○ 千城台高校同窓会について
 例年8月の第1週に行われていた本校同窓会は、新型コロナウィルス拡大防止のため本年は中止と致します。毎年のことなので非常に残念ですが、ご承知おきください。

卒業生の皆様へ >> 記事詳細

2017/08/06

平成29年度同窓会理事会・総会を開催

Tweet ThisSend to Facebook | by chishirodai-h
8月6日(日)本校会議館にて、平成29年度同窓会理事会・総会を開催いたしました。

同窓会長、副会長をはじめ同窓生会員に出席いただき、同窓会総会を開催いたしました。
昨年度の事業報告、決算・監査報告、今年度の事業計画・予算案の審議に続き、創立40周年事業について、学校の現況報告、情報交換等を行い、本校への要望や期待等の貴重な御意見をいただきました。
 特に今年度は創立40周年記念事業といたしまして環境整備事業として、トレーニング機器、会議室でのプロジェクタ・スクリーンの整備、生徒用机・椅子の整備をしていただきました。総会の会場も会議室を利用させていただきました。また、総会後、トレーニング室へ移動して器具を見ていただきました。

10:27 | 投票する | 投票数(2) | コメント(0)