令和元年度・2年度 >> 記事詳細

・理科:炭酸水素ナトリウムの熱分解①~③

〇高等部
・高2-3:始まりの会

以上の家庭学習用動画を更新しましたので、ご覧ください。

<動画の視聴方法>
郵送された文書「家庭学習用動画の見方」
マチコミメール「臨時休校中の家庭学習用動画について」
を参考に、ID,PWを所定の場所に入力し専用ページにログインしてご視聴ください。

Diary

表示すべき新着情報はありません。

お知らせ

令和3年度 高等部入学者選考についての情報です。詳細については、以下のファイルをご覧ください。

1 「令和3年度 千葉県県立特別支援学校幼稚部・高等部及び高等部専攻科 入学者選考要項.pdf

2 「令和3年度 千葉県立桜が丘特別支援学校入学者選考について .pdf

3 「令和3年度 入学者選考様式.doc

講師の登録・看護師(非常勤)の募集
千葉県教育委員会では、県立特別支援学校で勤務する講師、医療的ケアを必要とする児童生徒が在籍する県立特別支援学校で勤務する看護師資格を有する方を求めています。
講師の登録・看護師の募集について.pdf

本校のホームページ上のデータについては、無断転用を禁止致します。
データ等の著作権は千葉県立桜が丘特別支援学校において所有および管理をしています。リンクを希望される方はご連絡をお願いいたします。

カウンター画像およびスクリプトの著作権は千葉県教育委員会が所有しております。無断転載・利用を禁じます。