□学校から配付する家庭宛ての文書について
  全体の配付文書については、top page でお知らせしています。

□保護者の皆様へ

下記の行事はお申し込みにより保護者の皆様も御参加いただけます。
  生徒をとおして配布します文書をご確認の上,お申し込み下さい。

10月初旬 芸術鑑賞会(於 千葉県文化会館大ホール)
        演劇

6月6日(木) 進路講演会(於 本校体育館)
        「AIが大学入試を突破する時代の社会変化」
         講師 新井 紀子 氏(国立情報学研究所 社会共有知研究センター長)

□保護者の皆様へ
  本年度の保護者会総会は、令和元年5月11日(土)に行いました。

保護者会の活動

○令和元年度(平成31年度)に行われた保護者会の活動 活動の記録は西校アルバムに掲載しています。

7月3日(水)保護者会(文化委員会)による大学見学会が行われました。
5月23日(木)保護者会(環境委員会)による花壇整備が行われました。
5月22日(水)保護者会(生活委員会)による下校指導が行われました。
5月11日(土)保護者会総会が行われました。