登校許可証明書

(お知らせ)インフルエンザの症状が回復し、登校を再開する場合は、保護者記載による「インフルエンザにおける療養報告書」を提出してください。

(参照)インフルエンザにおける療養報告書
      ※ダウンロードしてご使用ください。

(お知らせ)新型コロナウイルスの症状が回復し、登校を再開する場合は、保護者記載による「新型コロナウイルスにおける療養報告書」を提出してください。

新型コロナウイルスに伴う学校の対応について.pdf
 (参照)新型コロナウイルス感染症における療養報告書.pdf
      ※ダウンロードしてご使用ください。

学校におけるインフルエンザ・新型コロナウイルスの集団感染を予防するため、引き続きご協力のほどお願いいたします。

なお、インフルエンザ・新型コロナウイルス以外の感染症の場合は、これまでどおり医師による「登校許可書(治癒証明書)」をご提出ください。

インフルエンザ・新型コロナウイルス以外の感染症の場合は、次の登校許可証明書を所定の機関、医師に作成していただき、登校時に持参してください。
 *pdfファイルになっていますので、Adobe Reader等を利用して印刷してください。

(参照)登校許可証明書(令和2年度改訂版)