(注目情報)令和3年度一般入学者選抜の選抜・評価方法

(注目情報)
 千葉県立千葉南高等学校 令和3年度一般入学者選抜選抜・評価方法です。
 中学生の皆さん、ご確認ください!

千葉南高等学校 一般入学者選抜 選抜・評価方法

(注目情報)令和3年度の募集定員が、320名に決定しました!

(注目情報)
  千葉南高等学校の令和3年度入学者選抜における第1学年生徒募集定員です。
  ◎千葉南高校1学年生徒募集定員は 320名 です。(8クラスです。)
   令和3年度 千葉県公立高等学校 第1学年生徒募集定員.(現中学3年生対象)

高等学校入学者選抜情報(千葉県教育委員会)

(注目!)令和3年度 千葉県高等学校入学者選抜情報(現中学3年生が対象です。)

(参考) 高等学校入学者選抜情報

天候の影響により登校が困難な場合、生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。心配な点がありましたら学校へお問合せください。
 千葉南高等学校長 富田昌宏