(注目情報)平成31年度入学者選抜の選抜・評価方法

◎(注目情報)
 千葉県立千葉南高等学校 平成31年度入学者選抜選抜・評価方法です。

前期選抜の選抜・評価方法

後期選抜の選抜・評価方法

ご参考にしてください。

募集定員が決まりました。

千葉南高等学校の平成31年度入学者選抜における第1学年生徒募集定員です。

千葉南高校1学年生徒募集定員 320名 です。

「千葉県公立高等学校 第1学年 生徒募集定員」です。ご参考にしてください。

高等学校入学者選抜情報

令和2年度 千葉県高等学校入学者選抜情報(現中学3年生が対象です。)

(参考) 高等学校入学者選抜情報

(参考) 平成31年度 千葉県高等学校入学者選抜情報(現高校1年生が対象です。)