(参考)令和2年度入学者選抜の選抜・評価方法

◎(参考)
 千葉県立千葉南高等学校 令和2年度入学者選抜選抜・評価方法です。(現在の高校1年生用です。)

令和2年度 前期選抜の選抜・評価方法

令和2年度 後期選抜の選抜・評価方法

ご参考にしてください。

(参考)令和2年度の募集定員です。

◎(参考)
  千葉南高等学校の令和2年度入学者選抜における第1学年生徒募集定員です。(現高校1年生対象)

千葉南高校1学年生徒募集定員 320名 です。(8クラスです。)

「令和2年度 県公立高等学校 第1学年 生徒募集定員」(現高校1年生対象)です。ご参考にしてください。

高等学校入学者選抜情報(千葉県教育委員会)

(注目!)令和3年度 千葉県高等学校入学者選抜情報(現中学31年生が対象です。)

(参考) 高等学校入学者選抜情報

(参考) 令和2年度 千葉県高等学校入学者選抜情報(現高校1年生が対象です。)

天候の影響により登校が困難な場合、生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。心配な点がありましたら学校へお問合せください。
 千葉南高等学校長 富田昌宏