(注目情報)令和3年度の募集定員が、320名に決定しました!

(注目情報)
  千葉南高等学校の令和3年度入学者選抜における第1学年生徒募集定員です。
  ◎千葉南高校1学年生徒募集定員は 320名 です。(8クラスです。)
   令和3年度 千葉県公立高等学校 第1学年生徒募集定員.(現中学3年生対象)

(参考)
 令和2年度 千葉県公立高等学校 第1学年生徒募集定員(現高校1年生対象)です。ご参考にしてください。

(注目情報)令和3年度一般入学者選抜の選抜・評価方法

(注目情報)
 千葉県立千葉南高等学校 令和3年度一般入学者選抜選抜・評価方法です。
 中学生の皆さん、ご確認ください!

千葉南高等学校 一般入学者選抜 選抜・評価方法

(参考)現在の高校1年生用の選抜・評価方法です。
     令和2年度 前期選抜の選抜・評価方法
     令和2年度 後期選抜の選抜・評価方法

高等学校入学者選抜情報(千葉県教育委員会)

(注目!)令和3年度 千葉県高等学校入学者選抜情報(現中学3年生が対象です。)

(参考) 高等学校入学者選抜情報

(参考) 令和2年度 千葉県高等学校入学者選抜情報(現高校1年生が対象です。)

天候の影響により登校が困難な場合、生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。心配な点がありましたら学校へお問合せください。
 千葉南高等学校長 富田昌宏