2019/04/05

川戸中学校区育成委員会の理事会に参加しました。

2月22日(金)、川戸中学校で行われた、平成30年度 川戸中学校区青少年育成員会 第3回理事会に、千葉南高校を代表して富田校長が参加しました。

千葉南高校からは、①部活動の全国大会、関東大会等への出場(12回)、②部活動の地域でのボランティア活動、③開かれた学校づくり委員会の報告、④オリンピック・パラリンピック教育の報告、⑤学校の様子等を報告しました。

川戸中学校区の皆様には、日頃から開かれた学校づくり委員会の運営等、千葉南高校、千葉南高生へのご支援をいただいております。(ありがとうございます。)

千葉南高校は、家庭・地域と連携した、豊かな教育活動を推進しています。地域の皆様、よろしくお願いいたします。