2018/09/18

体育祭の予行が行われました。

9月18日(火)午後、グラウンドで体育祭の予行練習が行われました。すべての流れの確認と種目の練習、そして綱引きの予選が行われました。
 千葉南高校の体育祭は、赤・白・青・黄の4色対抗で行われます。

体育祭実行委員会による開会式の予行です。準備体操もきちんと行います。長縄跳びも各クラスとても息が合っていました。当日は好記録が出そうです。

1年 女子の百足リレー、男子の全員リレーもみんなで力を合わせ一生懸命です。

綱引きの予選です。まずは女子の部、青対黄は黄、白対赤は赤。当日の決勝は黄対赤となりました。

男子の部、赤対白は赤、青対黄は黄。当日の決勝は赤対黄です。

1年女子のダンスの最終確認、応援合戦の打ち合わせ、閉会式の予行が行われ、準備はすべて整いました。

グラウンドでは帰りのSHRがクラスごとに行われ、担任の先生から、最終確認がありました。
 空もとても爽やかです。千葉南高校の体育祭を応援してくれています。