2019/03/29

第45回卒業証書授与式が行われました。

3月7日(木)、千葉南高校 第45回 卒業証書授与式が行われました。

校門付近にある梅の花も満開です。卒業生の旅立ちをお祝いしています。保護者の方々も多数、お集まりいただきました。また、千葉県教育委員会から企画管理部長さんのご臨席を賜りました。

今年度、卒業生として316名の優秀な人材を世に送り出します。卒業生は、1・2年の在校生、職員とともに、素晴らしい卒業式を創り上げました。最後の全校生徒による校歌斉唱は、とても感動的でした。

千葉南高校が誇る紅白の梅です。卒業式に合わせ、とても見事に咲き誇っています。

卒業生の保護者の皆様、3年間、ご支援ありがとうございました。卒業生の皆さん!皆さんの今後のご活躍を末永く祈念しています!

天候の影響により登校が困難な場合、生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。心配な点がありましたら学校へお問合せください。
 千葉南高等学校長 岩土 賢祐