2019/09/20

第48回体育祭が開催されました。

速報です。本日9月20日(金)、第48回体育祭を開催しました。

千葉南高生が、みんなで協力し一生懸命取り組み、思い出に残る素晴らしい体育祭を創り上げました。
 総合優勝は赤組です。体育祭についての詳細は、後日改めてホームページ上でご報告します。

千葉南高校は、千葉南高生の豊かな学校生活を全力で応援しています。皆様、ご支援よろしくお願いいたします。

天候の影響により登校が困難な場合、生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。心配な点がありましたら学校へお問合せください。
 千葉南高等学校長 岩土 賢祐