2019/12/30

第2学期終業式が行われました。

12月23日(月)、体育館で、第2学期の終業式が行われました。

教室からの移動、整列もとても良好です。校歌斉唱は生徒代表のピアノ演奏で行われます。準備も万端です。千葉南高生は、式典に臨む姿勢が模範的です。
 式では、富田校長の式辞「諦めない心」、そして全校生徒による校歌斉唱が行われました。

千葉南高校の第2学期が終了しました。新年を迎え、千葉南高生がさらなる高みを目指して活躍する姿が、今から楽しみです。皆様、令和2年も応援よろしくお願いいたします。

天候の影響により登校が困難な場合、生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。心配な点がありましたら学校へお問合せください。
 千葉南高等学校長 岩土 賢祐