2018/06/02

PTA総会が行われました。

5月26日(土)、平成30年度PTA総会が体育館で行われました。卒業学年の役員の方々も含め、たくさんの保護者の方々にお集まりいただきました。千葉南高校PTA総会は、委任状を含めるとほぼ100%の参加率です。(PTA活動への意識の高さを感じます。)

深山会長さん、富田校長の挨拶の後、議事に入りました。内容は、次の通りです。
 ①平成29年度事業報告、②平成29年度決算報告・監査報告、③平成30年度事業計画(案)、④平成30年度事業予算(案)、⑤役員改選(案)です。役員の方々の準備、運営が素晴らしく、とても順調に総会が進行しました。(ありがとうございます。)

議事終了後には、前PTA会長の深山様、前PTA副会長の行方様に感謝状と記念品が贈られました。お二人から、ご挨拶もいただきました。(長い間、千葉南高校のためにご尽力いただきありがとうございました。)

最後に、PTA新会長の森様から、新体制スタートに際して、ご挨拶をいただき、PTA総会を無事終了しました。

保護者の皆さまには、お忙しいところ、ご来校いただき本当にありがとうございました。引き続き、千葉南高校の教育活動へのご支援、よろしくお願いいたします。