2018/05/04

校外学習を行いました。

5月2日(水)、すべての学年で校外学習を行いました。

朝、1年生の集合の様子です。集合場所は、近くのマミーマートさんの駐車場をお借りしました。クラスの仲間とのバス旅行です。とても楽しそうです。

千葉南高生は、集合時の態度もとても良好です。お天気にも恵まれました。(ありがとうございます。)

いよいよ発車です。(気をつけて、いってらっしゃい。)

1年生は横浜へ、2年生は鎌倉へ、3年生は浅草への校外学習です。体験を通して、千葉南高校の仲間とたくさんの想い出を作ります。
 保護者の皆さま、ご支援ありがとうございます。

天候の影響により登校が困難な場合、生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。心配な点がありましたら学校へお問合せください。
 千葉南高等学校長 岩土 賢祐