2018/12/11

第3学年 進路講演会が行われました。

11月27日(火)、3年生は、体育館で、進路講演会を行いました。

講師は、駿台予備校 千葉校の粂先生です。内容は「今年度の入試動向」です。最新の大学入試情報についてのお話がありました。
 千葉南高生は「第一志望は、ゆずれない!ゆずらない!」です。

講師の先生、お忙しい中、ご指導ありがとうございました。

天候の影響により登校が困難な場合、生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。心配な点がありましたら学校へお問合せください。
 千葉南高等学校長 岩土 賢祐