2019/06/28

保護者面談が行われました。

6月17日(月)~21日(金)の期間に、保護者面談が行われました。

廊下には、保護者の方々への進路関係の資料が並べられていました。

3年生は3者面談です。保護者の方へクラスの様子がよりわかるようにと、学級日誌が並べられていたクラスも。各クラスとも担任の先生がとてもよく工夫しています。

似顔絵入りの自己紹介が掲示されているクラスもありました。(とても楽しそうですね。)クラスの雰囲気が保護者の方々によく伝わったことと思います。

保護者の皆様、お忙しい中、ご来校ありがとうございました。

天候の影響により登校が困難な場合、生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。心配な点がありましたら学校へお問合せください。
 千葉南高等学校長 岩土 賢祐