2018/06/23

保護者面談へのご協力、ありがとうございました。

千葉南高校では、6月18日(月)~22日(金)を保護者面談期間とし、学校と家庭の連携を深めました。

高校生ということもあり、面談内容は将来への進路選択についての話題が中心となりました。3年生は三者面談です。廊下には、保護者の方々への進路ガイドブックが用意されていました。

保護者の皆様には、お忙しい中、ご来校いただき誠にありがとうございました。今後とも、ご支援よろしくお願いいたします。

天候の影響により登校が困難な場合、生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。心配な点がありましたら学校へお問合せください。
 千葉南高等学校長 岩土 賢祐