2019/05/03

離退任式が行われました。

4月12日(金)、離退任式が行われました。

富田校長から、年度末に千葉南高校から異動された先生方のご紹介がありました。
 石井教頭先生(退職)、吉野先生(千葉工業)、鈴木宮先生(若松)、池辺先生(県立千葉)、時田先生(千葉敬愛)、中下先生(松戸六実)、石井先生(検見川)、間宮先生(千葉西)、渡邉先生(千葉東)、森田英先生(泉)、牛尾先生(千葉女子)、佐藤美先生(東金)、原先生(実籾)、新井先生(磯辺)です。( )は異動先等です。

離退任の先生方から、千葉南高生へ最後のメッセージが贈られました。生徒代表送別のことば、花束贈呈、そして先生方に校歌斉唱をプレゼントしました。

先生方、今までお世話になりました。これからも異動先の学校で、健康に留意し、ご活躍ください。そして、これからも千葉南高校を見守ってください。本当にありがとうございました。

天候の影響により登校が困難な場合、生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。心配な点がありましたら学校へお問合せください。
 千葉南高等学校長 岩土 賢祐