2020/01/18

第3学期始業式が行われました。

1月7日(火)、第3学期の始業式が行われました。

始業式では、富田校長の式辞「負けない心」、そして全校生徒による校歌斉唱が行われました。

終了後は、生徒指導の担当の先生からお話がありました。

新しい年、令和2年を迎え、千葉南高校は爽やかにスタートすることができました。今年も千葉南高生のさらなる活躍が楽しみです。(負けるな!千葉南高生!)皆様、応援よろしくお願いいたします。

天候の影響により登校が困難な場合、生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。心配な点がありましたら学校へお問合せください。
 千葉南高等学校長 岩土 賢祐