2019/07/28

松ヶ丘中学校地区地域運営委員会に参加しました。

7月11日(木)午後6時、松ヶ丘公民館で開催された、月一回定例の「松ヶ丘中学校地区地域運営委員会 円卓会議」に、千葉南高校を代表して富田校長が出席しました。

千葉南高校からは、①千葉聾学校との交流会、②千葉大学授業参観、③かんな祭、④高校野球、⑤お兄さんお姉さんと学ぼう、⑥水泳部関東大会、美術部全国大会出場について等、生徒の活躍ぶりを報告しました。

千葉南高校は、家庭・地域と連携した、豊かな教育活動を推進しています。地域の皆様、応援よろしくお願いいたします。