2019/07/15

千葉南高校同窓会総会が開催されました。

6月15日(土)、千葉市文化センターで、「令和元年度 千葉県立千葉南高等学校同窓会 通常総会」が開催されました。

千葉南高校からは、富田校長・岩井教頭先生・田中事務長先生・高橋かんな先生(副会長)が出席しました。大学生の若い同窓会員(卒業生)も参加しました。

内容は、①開会のことば、②樫浦会長挨拶、③富田名誉会長(校長)挨拶、④来賓・出席者紹介、⑤議事、⑥閉会のことば、です。
 富田校長からは、千葉南高校・千葉南高生の活躍の様子を報告しました。

千葉南高校は、学校と同窓会が連携し、千葉南高生の学校生活を応援しています。ただ今、学校創立50周年(令和4年度)に向け、協働して取り組んでいます。ご支援よろしくお願いいたします。