PTA活動

PTA活動のご紹介 >> 記事詳細

2019/06/30

令和元年度 PTA総会を開催しました。

6月1日(土)、「令和元年度 PTA総会」を開催しました。

次第は①開会のことば、②会長挨拶、③校長挨拶、④議長選出、⑤議事録署名人及び書記任命、⑥議事、⑦新旧役員代表挨拶、⑧諸連絡、⑨閉会のことば です。
 たくさんの保護者の方がご出席くださいました。委任状と合わせて99.9%です。議長さんの進行もとても見事でした。(ありがとうございます。)

総会終了後には、3・2・1年の学年主任、進路指導部長、生徒指導部長からの近況報告等もありました。

保護者の皆様のご支援・ご協力により、滞りなく総会を行うことができました。皆様、お忙しい中、本当にありがとうございました。

暴風雨の影響により、通学路上に危険箇所がある場合がありますので、十分気を付けてください。生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。
 千葉南高等学校長 富田昌宏