2019/03/22

PTAだよりが発行されました。

3月7日(木)、「PTAだより第85号」が発行されました。

まず、森PTA会長のご挨拶、富田校長の「さらなる高みを目指して」、各学年主任より、です。

3年生の担任の先生からの「卒業おめでとう~担任からのメッセージ~」です。

PTAの活動報告、そして「保護者の声」です。多くの保護者の方が執筆してくださいました。

生徒による学校行事報告です。1年間を通して、様々な行事に一生懸命取り組みました。とても充実した学校生活です。

最後は、部活動の記録、相談窓口のお知らせ、編集後記です。今年度の部活動は、全国、関東大会へ多くの部活が出場するなど、とても盛んな取り組みでした。

PTA広報委員会の保護者の方々をはじめ、PTAだより発行に際しましてご協力いただきました皆様に感謝申し上げます。