2018/09/19

吹奏楽部 東関東大会で銀賞を受賞しました!

9月15日(土)、千葉南吹奏楽部が、千葉県を代表して出場した東関東吹奏楽コンクール(千葉・茨城・神奈川・栃木)において、銀賞を受賞しました!(とても名誉なことです。)

雨の中でしたが、トラックに楽器を載せる作業もとても手馴れています。(自慢のチームワークの良さです。)富田校長の見送りにより、会場の茨城県立県民文化センター(水戸市)に向かって学校を出発しました。

そして、千葉南高生らしさあふれる爽やかな演奏で、銀賞を受賞することができました。

保護者の皆様、地域の皆様、応援ありがとうございました。これからも吹奏楽部へのご支援よろしくお願いいたします。