2018/09/16

かんな祭のクラス発表の様子を紹介します。

7月14日(土)、かんな祭(文化祭)一般公開日での、クラス発表の様子を紹介します。

教室前廊下の様子です。各クラスの個性が生かされた楽しそうな装飾です。

多くの保護者の方々に、ご来校いただきました。

発表会場(教室内)の様子です。

ゲームなどで、地域の子どもたちにも、楽しんでもらうことができました。

裏方(調理室)の様子です。クラスで協力して取り組みました。

千葉南かんな祭は、保護者の方々、地域の方々、同窓会の方々に応援いただきながら、すばらしい文化祭とすることができました。ご支援ありがとうございました。