2018/07/21

第1学期終業式を行いました。

7月20日(金)、体育館で、第1学期の終業式を行いました。
 初めに賞状伝達(ソフトテニス部、弓道部)、次に壮行会(インターハイ出場のソフトテニス部、国体関東予選出場の弓道部、関東大会出場の水泳部)がありました。

終業式では、富田校長から、夏休みに向け千葉南高生へメッセージが贈られました。
 校歌斉唱では、全校生徒の歌声が一つになり、体育館に響き渡りました。

いよいよ千葉南高生の夏休みが始まります。素晴らしい夏休みとなることでしょう。

天候の影響により登校が困難な場合、生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。心配な点がありましたら学校へお問合せください。
 千葉南高等学校長 岩土 賢祐