2018/06/03

平成30年度離退任式が行われました。

4月13日(金)、平成30年度離退任式が行われました。

これまで千葉南高校のためにご尽力いただきました先生方とのお別れです。

富田校長から、先生方一人一人のご紹介です。(先生方ご尽力いただきありがとうございました。)

ご退職、ご異動された先生方  (  )内は異動先です。
 校長 丸木先生
 教頭 藤嵜先生(鎌足中)
 国語 酒井先生(犢橋)・鈴木先生(茂原樟陽)
 地歴 西山先生(市原八幡)・青山先生(若松)・綿貫先生(佐倉西)
 数学 坂井先生(若松)・清水先生(我孫子中)
 理科 森田先生・簾先生(県教委)・秋吉先生(生浜)
 保体 戸村先生(薬園台)・福島先生(県教委)
 英語 佐瀬先生・山野井先生(大網)・金坂先生(鶴舞桜が丘)
 事務 平本先生 です。

生徒会長さんから、生徒代表送別のことば、そして花束贈呈です。最後は全校生徒による校歌斉唱です。(お世話になりました。)

離退任の先生方が、退場されました。

これまで、千葉南高校のためにご尽力いただきありがとうございました。今後も千葉南高校への応援よろしくお願いいたします。

天候の影響により登校が困難な場合、生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。心配な点がありましたら学校へお問合せください。
 千葉南高等学校長 岩土 賢祐