2018/05/19

第1学期始業式が行われました。

4月6日(金)、第1学期の始業式が行われました。

1学期のスタートに当たり、富田校長からの式辞です。内容は、教育目標「一心三力」の育成に向けてです。その後、全校で校歌斉唱しました。

始業式後に、生徒指導担当の先生から安心・安全な学校生活について、お話がありました。

千葉南高校の新しい学年の始まりです。保護者の皆様、ご支援よろしくお願いいたします。

天候の影響により登校が困難な場合、生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。心配な点がありましたら学校へお問合せください。
 千葉南高等学校長 岩土 賢祐