2019/12/07

吹奏楽部 吹奏楽仲間の音楽会に出演しました。

11月4日(月・祝)千葉南吹奏楽部が、「吹奏楽仲間の音楽会 吹奏楽の日2019」に出演しました。

会場は、センシティガーデン(そごう千葉店)です。進行役も吹奏楽部員が務めました。

顧問の村上先生の指揮のもと、演奏開始です。

ダンスもご披露しました。とても楽しいサウンドです。

指揮は、顧問の松川先生です。

とてもたくさんのお客様が応援してくださいました。(ありがとうございます。)

千葉南吹奏楽部の演奏を皆様に楽しんでいただくことができました。

千葉南高校は、オリ・パラ教育実施校として、地域の皆様とともに部活動を通した豊かな教育活動を推進しています。応援よろしくお願いいたします。