2019/11/16

千葉進研 進学説明会に参加しました。

10月6日(日)、千葉南高校は、稲毛イオンで行われた「千葉進研 進学説明会」に、富田校長が参加しました。

千葉南高校の説明には、開場と同時にたくさんの中学生さんと保護者の方が、お集まりくださいました。

用意された椅子がほぼ埋まり満員になりました。(昨年度以上です!)千葉南高校への関心の高さがうかがえます。
 富田校長から、お集まりいただいた皆さんに千葉南高校の魅力について説明を行いました。

学校見学は随時行っています。千葉南高校への進学をお考えの皆さんのご来校をお待ちしております。(事前にご連絡をいただけると幸いです。)