PTA活動

PTA活動のご紹介 >> 記事詳細

2019/08/22

PTAだより第86号が発行されました。

7月19日(金)「PTAだより第86号」が発行されました。

PTA会長の渡邉さんのご挨拶「想(こころ)」、富田校長のご挨拶「令和の時代を生きる生徒のために」、そして各学年主任と進路指導主事からのご挨拶です。

新任職員紹介、令和元年度「PTA総会」報告等です。

生徒からの学校行事の報告、保護者の声等です。

最後は、部活動の記録、相談窓口のお知らせ、編集後記等です。今年度も部活動は、関東大会へ多くの部活が出場しています。

PTA広報委員会の保護者の方々をはじめ、PTAだより発行に際しましてご協力いただきました皆様に感謝申し上げます。

暴風雨の影響により、通学路上に危険箇所がある場合がありますので、十分気を付けてください。生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。
 千葉南高等学校長 富田昌宏