2019/08/10

かんな祭の様子をご紹介します。

かんな祭(文化祭)が、7月12日(金)校内発表、13日(土)一般公開の日程で行われました。

美術部による「かんな祭」の看板です。この場所で記念写真を撮るお客様がたくさんいらっしゃいました。

会場とともに、たくさんのお客様がいらっしゃいました。(例年以上です!)セミナーハウス前ではPTAの方々によるバザーや食品販売です。

各学年、各クラスのPR垂れ幕です。各クラスの個性が出ています。

各クラスとも、みんなで協働し、文化祭を創り上げました。地域の子どもたちもたくさん遊びに来てくれました。とても楽しい文化祭になりました。

千葉南高校は、家庭、地域と連携し、生徒の豊かな活動を応援しています。