空手道部からのメッセージ

空手道部では関東大会出場を目標に、日々稽古に励んでいます。
日々の稽古の中で空手の技術のみではなく、礼節や作法を重んじ、また他人と協調性を持ちながら主体的に行動ができるよう声がけをしていきます。

≪部員数≫
1年 5名 2年 3名 3年 5名  計 13名

≪練習日≫
平日:16:00~18:30
祝休日:基本的に休みにしていますが、練習試合や合同練習の場合があります。
定休日:土日

≪練習場所≫
第2体育館

≪今年度活動実績≫

≪昨年度活動実績≫

≪トピックス≫

暴風雨の影響により、通学路上に危険箇所がある場合がありますので、十分気を付けてください。生徒の皆さんは、安全第一に行動してください。
 千葉南高等学校長 富田昌宏