*ただいま緊急の連絡はありません。

交通機関不通時の対応は(こちらの文書をご確認ください。
*生徒・保護者に対しては「緊急連絡メール配信システム」で連絡を行っています。ご登録をお願いします。

*各様式(治癒証明書・学割申請書等)は、ダウンロードのページからダウンロードできます。

2019/06/08

1学年保護者対象進路ガイダンス

6月8日(土)、1学年保護者対象進路ガイダンスを開催しました。
前半はベネッセコーポレーション 森大輔氏より「大学入試の現状と今後について」という題で講演をしていただきました。
後半は本校教務部より「科目選択について」、進路指導主事より「本校の進路指導と進学に関すること」について説明いたしました。

多くの保護者の皆様にお越しいただき、ありがとうございました。
納得の進路実現に向けて、計画的な指導を実施して参ります。今後ともご協力よろしくお願いいたします。