ただいま緊急の連絡はありません。

中学3年生対象学校説明会(第3回)開催と申込について
「中学生の皆さんへ」のページに掲載しました。(H29.9.5)

各様式(治癒証明書・学割申請書等)については、「
ダウンロード」のページからダウンロードできます。

最近の出来事 >> 記事詳細

2017/07/02

東雲祭2日目

| by 総務部
東雲祭2日目の様子をお伝えします。
今日は9時から一般公開がはじまり、朝からたくさんのお客さんが足を運んできてくださいました。

エンディングは、マンドリン楽部による「さくらんぼ」の演奏から幕をあけました。
そして、気になる結果発表。
今年の東雲大賞は…3年4組「ノートルダムの鐘」でした!!
大賞をとったクラスはステージで劇を披露していました。

そして最後は、この2日間の東雲祭の思い出が詰まったスライドショーとともに、全員で大合唱をしました。

新学期が始まってから約3か月の短い期間、いそがしいスケジュールの中で、それぞれのクラス・部活動が団結して作り上げた東雲祭。ご来場していただいたみなさまは楽しんでいただけましたでしょうか。
東雲祭を開催するにあたり、ご支援、ご協力してくださった皆様、本当にありがとうございました。