〇中学生のみなさんへ「令和5年度 学校説明会について」を掲載しました。(令和5年5月24日)

卒業生のみなさんへ「令和5及び6年度の教育実習について」を掲載しました。(令和5年4月12日)

〇SNSを活用した相談事業『そっと悩みを相談してね中高生「SNS相談@ちば」・わいせつセクハラ相談 SNS相談・わいせつセクハラ相談.PDF

教育活動充実のための寄付について(千葉県県立学校チャレンジ応援基金)

〇令和5年度入学予定の中学生および保護者 様
パソコン等端末準備について

〇新型コロナウィルス感染症について
〇女子生徒用スラックスの導入及び購入についてのお知らせ

*生徒・保護者に対しては「緊急連絡メール配信システム」で連絡を行っています。

ご登録をお願いします。

*各様式(治癒報告書・学割申請書等)は、ダウンロードのページからダウンロードできます。