*ただいま緊急の連絡はありません。

交通機関不通時の対応は(こちらの文書をご確認ください。
*生徒・保護者に対しては「緊急連絡メール配信システム」で連絡を行っています。ご登録をお願いします。

*各様式(治癒証明書・学割申請書等)は、ダウンロードのページからダウンロードできます。

2019/08/07

吹奏楽コンクール 銀賞受賞

8月5日(月)、千葉県文化会館にて吹奏楽コンクールA部門が行われ、
本校吹奏楽部が出場し、銀賞を受賞しました。
暑い中、たくさんの保護者の方々に応援に来ていただき、ありがとうございました。

1・2年生のみのバンドで、まだまだこれからではありますが、今後も聴いてくれるお客様の心に届く音楽を作ってまいりますので、応援よろしくお願い致します。