*ただいま緊急の連絡はありません。

交通機関不通時の対応は(こちらの文書をご確認ください。
*生徒・保護者に対しては「緊急連絡メール配信システム」で連絡を行っています。ご登録をお願いします。

*各様式(治癒証明書・学割申請書等)は、ダウンロードのページからダウンロードできます。

2019/11/26

1学年百人一首カルタ大会

11月26日(火)1学年の毎年恒例行事「百人一首カルタ大会」を実施しました。
1回戦は体育館で全学級同時で試合を行い,準決勝と決勝はセミナーハウスにて行いました。
決勝戦は白熱した試合となり,急激に冷えた本日の気温もその熱で上がるほどでした。

また,代表選手だけでなく応援の生徒も気合が入り,セミナーハウスへみんなで応援に駆けつけていました。
今大会に向けて,練習を重ねたクラス,大会運営に携わった実行委員の皆さんお疲れさまでした。これを機会に「和歌」に対する興味関心がより一層深まることを期待しています。

優勝は1年7組でした!おめでとうございます!