*ただいま緊急の連絡はありません。

交通機関不通時の対応は(こちらの文書をご確認ください。
*生徒・保護者に対しては「緊急連絡メール配信システム」で連絡を行っています。ご登録をお願いします。

*各様式(治癒証明書・学割申請書等)は、ダウンロードのページからダウンロードできます。

2019/09/30

令和元年度HOC修了証授与式

| by 教頭2
 本日、HOC(Highschool On Campus)前期の受講者へ修了証授与式を行いました。
 受講生は放課後、大学生とともに千葉大学で熱心に各講座で学び、試験を受けて単位を修得しました。

校長先生から「大学で学んだことを学校生活にぜひ活かしてください。そして、これからも攻めの学びを続けてください。」とお話しいただきました。前期HOCを修了した生徒の中には、引き続き後期HOCに参加する生徒もいます。