*ただいま緊急の連絡はありません。

交通機関不通時の対応は(こちらの文書をご確認ください。
*生徒・保護者に対しては「緊急連絡メール配信システム」で連絡を行っています。ご登録をお願いします。

*各様式(治癒証明書・学割申請書等)は、ダウンロードのページからダウンロードできます。

2019/07/09

Clarkston高校受入

文化祭の代休を利用し、本校で留学生の受け入れをしている生徒たちはクラークストン高校の生徒と休日を過ごしました。

7月8日(月)
 クラークストン高校生徒、本校生徒及び両校引率教員で原宿、渋谷、秋葉原を散策しました。原宿では、生徒がTV局の取材を受け、当日夕方のニュース番組で放送されるということがありました。

7月9日(火)
  スカイツリーや豊洲のチームラボを中心に楽しみました。