*ただいま緊急の連絡はありません。

交通機関不通時の対応は(こちらの文書をご確認ください。
*生徒・保護者に対しては「緊急連絡メール配信システム」で連絡を行っています。ご登録をお願いします。

*各様式(治癒証明書・学割申請書等)は、ダウンロードのページからダウンロードできます。

2019/05/07

吹奏楽部 第47回定期演奏会

| by 千葉東1902

5月4日(土・祝)本校吹奏楽部第47回定期演奏会が、千葉市民会館大ホールにて行われました。
保護者の方、OB・OG、在校生をはじめ、多くのお客様にご来場いただき、盛況のうちに終えることができました。

また、同窓会から素敵な花をいただきました。

第1部 Classical music Stage ~音楽で巡る世界旅行~
第2部 音楽劇

第3部 Jazz Stage ~East Band Beat!~
エンディング

「Shine on !」のテーマのもと、部員もお客様も一体となって輝けるステージを目指しました。

平素より吹奏楽部の活動にご理解、ご支援いただき誠にありがとうございます。
今後もより良い音楽作りを目標にしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。