ただいま緊急の連絡はありません。

中学3年生対象学校説明会(第3回)開催と申込について
「中学生の皆さんへ」のページに掲載しました。(H29.9.5)

各様式(治癒証明書・学割申請書等)については、「
ダウンロード」のページからダウンロードできます。

最近の出来事 >> 記事詳細

2017/06/20

開かれた学校づくり委員会(第1回)

| by 副校長
 開かれた学校づくり委員会第1回が開催されました。校長あいさつ、各委員・事務局の自己紹介の後、本年度委員長に山中委員を選出。学校の様子を各主任からお話しし、また委員会の年間計画および第2回委員会と同日に実施予定の東雲ネットさわやかミニトーク(ミニ集会)について審議をいただきました。

委員の皆様には、地域と連携し安心・安全で開かれた学校づくりを進めるためご意見を伺い、学校評価についてもご検討、ご協力をいただきます。一年間よろしくお願いいたします。