*ただいま緊急の連絡はありません。

交通機関不通時の対応は(こちらの文書をご確認ください。
*生徒・保護者に対しては「緊急連絡メール配信システム」で連絡を行っています。ご登録をお願いします。

*各様式(治癒証明書・学割申請書等)は、ダウンロードのページからダウンロードできます。

2019/08/29

◆全校集会◆ 〜夏休み明け〜

| by 総務部
8月29日(木)大掃除、授業4時間の後、全校集会が行われました。

【校長先生講話】
長い休み明けの不安な心持ちの打開策と、自己実現のための取り組み方についてお話をされました。笑顔で、自分を信じて友人と切磋琢磨し、自身の成長へとつなげましょう。

【賞状伝達式】
書道部と山岳部(女子)へ賞状伝達が行われました。
山岳部

初日から大掃除、授業と盛りだくさんの1日でした。
前期期末考査がすぐあります。残暑が厳しいですが、生活リズムも学習リズムも早く整え、万全の態勢で臨みましょう。