校長室便り

日誌 >> 記事詳細

2022/11/21

修学旅行4日目③

Tweet ThisSend to Facebook | by 校長
 先程、定刻通り無事に東京駅に到着しました。生徒たちに修学旅行を楽しんでもらいたいと、学年の先生方が企画から運営・実施まで取り組んできました。生徒の皆さんにとって、楽しく思い出に残る修学旅行になったのではないでしょうか。また、学校では学べないたくさんのことを経験したことと思います。
 次の登校は、代休、祝日をはさんで、25日(金曜日)となります。ゆっくり身体を休めて下さい。代休明けに、ひと回り成長した生徒の皆さんと会えるの楽しみにしています。

旅行期間中に多くの生徒とたくさん話ができたことは、とても楽しい時間でした。ありがとうございます。

16:30 | 投票する | 投票数(7) | コメント(0)