*ただいま緊急の連絡はありません。

交通機関不通時の対応は(こちらの文書をご確認ください。
*生徒・保護者に対しては「緊急連絡メール配信システム」で連絡を行っています。ご登録をお願いします。

*各様式(治癒証明書・学割申請書等)は、ダウンロードのページからダウンロードできます。

2019/11/26

千葉県高校英語スピーチコンテスト

11/14(木)成田国際高校において、千葉県高校英語スピーチコンテストが開かれました。本校から千葉地区大会で代表に選ばれた2人が出場し、次のような結果になりました。

1年レシテーション部門 4位 中川 恵里
 全学年スピーチ部門 出場 松﨑 葵
 県大会は紙一重の接戦でしたが、夏休みから練習してきましたので、この上もなく素晴らしいレベルに達していました。2人の努力に心から拍手を送ります。