住所:千葉県千葉市中央区今井町1478

H28学校教育目標.pdf

Adobe Acrobat ドキュメント    しばらくおまちください。

行事予定表

h28gyouji(生徒用).pdf

資格試験 指導計画

H28工業科 資格試験等 指導計画

魅力ある県立学校づくり大賞

今年度,千葉県教育委員会から表彰を頂きました。魅力ある県立学校づくり大賞とは(以下教育委員会からの抜粋)
目的
『魅力ある高等学校づくりの取組において、他の学校にとって参考となり、優れた成果があったと認められる県立高等学校に対し、平成20年度から「魅力ある高等学校づくり大賞」を設け、表彰しています。
このことにより、各校で実施している魅力ある取組を参考にするとともに、各校が切磋琢磨することにより、県立高校の更なる魅力づくりを推進してまいります。』

優秀賞を頂いた作品
   魅力ある学校.pdf
         ダウンロード

※魅力ある県立学校づくり大賞・優秀賞を頂いた時の表彰状です。

千葉県教育委員会にて表彰式,当日の様子

学校案内最新版