千葉県立千葉商業高等学校TOPページ

下記のボタンをクリックして、
お進みください

お知らせ

【中学生・保護者の方へ】 「中学生の一日体験入学(全日制課程)日程表と部活動予定表」を更新しました。

【お知らせ】8月より来年1月中旬まで、体育棟の天井撤去工事が行われます。
      長期にわたり体育棟が使用できなくなり、ご不便をかけますが、安全対策工事ですのでご理解
                     くださいますようお願いいたします。

【お知らせ】県立高等学校及び県立中学校の転・編入学試験の実施予定について下記のサイトをご覧ください。
      「転・編入学試験の実施予定について/千葉県」(外部サイト)

当ホームページの著作権は千葉県立千葉商業高等学校に帰属します。全てのコンテンツの無断使用、無断転載を禁じます。