学校説明会 >> 記事詳細

令和4年度 秋期学校説明会 終了しました

| by 岩井教頭
   令和4年度千葉県立若松高等学校 秋期学校説明会のご案内

1 令和4年10月22日(土)に中学3年生の生徒対象学校説明会を開催いたします。
 別紙「開催要項」をご覧になり、こちらから申し込みをしてください。

2 申し込み締め切りは10月7日(金)16:00です。

3 台風等により、開催が危ぶまれるときは本校Webページに掲載します。

4 参加取消の連絡は不要です。

8月に開催された夏季学校説明会と概ね同じ内容になりますが、入学者選抜に
 関する内容が加わります。

6 夏季学校説明会と同様、今回も保護者は対象外です。

秋期開催要項:日程等ご確認ください。
  申し込みフオーム:こちらから申し込みください。終了しました。
  健康チェックシート:ダウンロードし、記入して当日持参ください。

17:13 | 投票する | 投票数(30)