バドミントン部のページ

男子、女子で合同で活動しています。

105 部ガイドライン(バドミントン).pdf

バドミントン部 >> 記事詳細

2019/08/26

バドミントン部 夏季大会

| by 鈴木(ひ)
8月23,25,26日とだい7地区の夏季大会に参加しました。
新人大会のシード決めの大会です。
団体では女子が3位入賞、個人ではダブルスで女子2年の松井、北田ペアが4位、川端、渡邊ペアがベスト8、またシングルスで2年女子の松井、2年男子の坪坂がともに4位に入りシード権を獲得できました。これからの新人大会、そして、来春の大会に更に成長して活躍することを期待します。