学校説明会 >> 記事詳細

2022/11/17

部活動体験会のお知らせ

| by 岩井教頭
 部活動体験会を実施します。中学生の皆さん、是非、若松高校の部活動の魅力を直接感じてください。参加をお待ちしています。

1 日  時     令和4年12月17日(土) ※剣道部は12/24に実施します。

2 場  所     本校グランド・体育館・校舎内等

3 参加対象     中学校1年生から3年生および保護者の方

4 実施部活動 こちらで確認してください。 → 部活動体験一覧・校内図

5 申し込み  12月11日(日)までに、こちらからお申し込みください。→ 申し込みフォーム
        ※申し込みは終了しました。
                             ※申し込み後、都合によりキャンセルする場合は、部活動顧問までご連絡ください。

6 そ  の  他  実施案内を確認の上、当日健康チェックシートを持参してください。
         →  実施案内     → 健康チェックシート(部活動体験会)

15:16 | 投票する | 投票数(6)