学校説明会 >> 記事詳細

2022/06/21

令和4年度学校説明会について 終了しました

| by M.Ishibashi
令和4年 第1回若松高校 夏季学校説明会のご案内

1.令和4年8月3日(水)、8月4日(木)の2日間、中学3年生の生徒対象に学校説明会を開催いたします。
  下記より「開催要項」をご覧になり、申し込みフォームより参加申込をしてください。

2.8月3日(水)は千葉市中央区以外の千葉市内の中学校在籍者
  8月4日(木)は千葉市中央区の中学校と千葉市以外の中学校在籍者を対象としますが、
  申込者の都合で参加日を変更しても構いません。

3.申込締切は7月15日(水)16:00です。※申込みは締め切りました。

4.台風等により開催が危ぶまれるときは若松高校公式ホームページに掲載します。

5.参加取り消しの連絡は不要です。

6.今回は保護者は対象外です。

若松高校学校説明会開催要項

また、下記より健康チェックシートを印刷、記入し、当日持参してください。

健康チェックシート
08:30 | 投票する | 投票数(272)