バドミントン部のページ

男子、女子で合同で活動しています。

105 部ガイドライン(バドミントン).pdf

バドミントン部 >> 記事詳細

2016/04/23

バドミントン部 関東大会予選

| by 鈴木先生
第7地区大会に参加しました。

男子団体
予選リーグ1位
決勝戦 対県立千葉高 1-2 (準優勝)

シングルスに出場した2年生のエースが試合中に足を痛めて、残念ながら優勝のチャンスを逃してしまいました。練習不足としか言えません。県大会では、万全の状況で挑んでいきます。応援をよろしくお願いします。